Конопля и побочные продукты в продуктах питания для животных

Конопля и побочные продукты в продуктах питания для животных 

Как организация, которая более 110 лет руководит государственными, федеральными и международными органами регулирования кормов, поддерживая здоровье и безопасность людей и животных, Американская ассоциация контроля кормов Должностные лица (AAFCO) хотели бы предоставить обновленную информацию о своей позиции в отношении использования конопли и ее побочных продуктов в кормах для животных. 

Новая информация и подробности отрасли

Побочные продукты из каннабис и законопроект о фермах Появление на рынке кормов для животных с побочными продуктами из конопли ускорилось с принятием Закона о совершенствовании сельского хозяйства 2018 года, обычно называемого «Законом о фермах». Хотя Закон о фермах 2018 года расширил законное производство конопли в Соединенных Штатах, использование конопли и ее побочных продуктов в кормах для животных подпадает под юрисдикцию Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). 

Кроме того, законодателей лоббируют с целью рассмотрения законодательства, разрешающего использование конопли в кормовых ингредиентах. Позиция AAFCO в отношении дальнейших исследований Как ассоциация регуляторов кормов для животных, AAFCO стремится разработать модельную основу, которая поддерживает здоровье и безопасность домашнего скота и домашних животных за счет согласованности нормативных требований в отношении коммерческих кормов для животных в Соединенных Штатах.

Научный обзор безопасности и эффективности определений ингредиентов

В то время как AAFCO понимает заинтересованность в поддержке новой канна-индустрии, AAFCO настоятельно призывает руководителей сельского хозяйства, законодателей и представителей отрасли рассмотреть потенциальные неблагоприятные последствия включения каннабис в корм для животных до завершения необходимых исследований и процесса юридического утверждения, которые продемонстрируют безопасность и эффективность этого ингредиента. 

Вместо того, чтобы в одностороннем порядке одобрять использование марихуаны в качестве кормового ингредиента, что противоречит вековой модели AAFCO для утверждения ингредиентов кормов для животных, сторонники должны поддерживать продолжение исследований и разработок и незамедлительно подавать заявки в AAFCO и FDA для рассмотрения и утверждения Национальный уровень. 

Чтобы любой ингредиент можно было использовать в кормах для животных, необходимо провести тщательные научные исследования, чтобы гарантировать безопасность и питательные свойства. Разрешение побочных продуктов конопли может привести к серьезным побочным эффектам.

Воздействие на здоровье и безопасность домашнего скота и домашних животных

Исследования не были окончательно завершены, чтобы продемонстрировать, что марихуаной можно безопасно кормить всеми видами животных. Была проведена некоторая работа по изучению того, может ли трава эффективно заменить другие ингредиенты в рационах некоторых животных, но необходимы дополнительные исследования.

Влияние на безопасность пищевых продуктов животных

Хотя в настоящее время ведутся исследования, окончательного научного понимания скорости переноса THC, CBD и других каннабиноидов в мясо, молоко и яйца еще предстоит. Потребители по-прежнему осознают, что покупаемый ими корм не содержит остаточных веществ, которые давали животным во время производства. 

Потребители должны иметь разумные основания полагать, что пища, которую потребляет их семья, не содержит каких-либо остаточных уровней THC или CBD. На данный момент не существует исследовательской и регулирующей структуры, необходимой для обеспечения такого уровня уверенности для потребителей. Опять же, необходимы дополнительные исследования.

Воздействие на фермеров, владельцев ранчо и производство кормов с риском нарушения федеральных законов

Важно отметить, что даже если штат легализует марихуану или побочные продукты (семена) для использования в кормах для животных, использование ингредиентов по-прежнему является незаконным на федеральном уровне. В то время как корм для животных в каждом штате регулируется законами этого штатах, в торговле между штатами подлежит федеральному регулированию. Фактически, почти все нормативные барьеры могут быть устранены путем поиска определений ингредиентов AAFCO для каннабис и побочных продуктов, желаемых для использования в кормах для животных.

Влияние на животноводство и доступ молочных продуктов к межгосударственной торговле, международным рынкам

Последствия межгосударственной торговли и глобального экспорта домашнего скота или кормов с использованием побочных продуктов травы необходимо учитывать до принятия какого-либо законодательства. Например, использование ее в животноводстве до того, как она станет одобренным ингредиентом, может привести к торговым барьерам или повлиять на взаимность кормов и домашнего скота между штатами.

Более того, использование побочных продуктов может закрыть рыночные возможности для владельцев ранчо и молочных заводов, поскольку скотоводы и поставщики не желают принимать на себя риск покупки продуктов от предприятий, которые кормят своих животных побочными продуктами каннабис до получения федерального разрешения. Призыв к действию С 2015 года AAFCO просит производителей выступить и представить информацию для научного обзора, чтобы установить определения продуктов животного происхождения, сделанных из всех или части промышленных растений. 

Мы ожидаем увидеть такие ингредиенты, как масло семян конопли, мука из семян и цельные семена. На сегодняшний день отрасль представила данные, касающиеся использования жмыха из семян для кур-несушек; данные находятся на рассмотрении по состоянию на сентябрь 2021 г. 

Вместо того, чтобы поддерживать правовые или административные изменения на уровне штата, AAFCO выступает за то, чтобы законодатели и сторонники конопли в кормах продолжали работать над определениями ингредиентов AAFCO. Научная информация и данные, которые демонстрируют безопасность желаемых ингредиентов конопли или побочных продуктов конопли, имеют решающее значение для защиты здоровья населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *