Комната кукол

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Комната кукол

Комната кукол - Майя Илиш
Пожаловаться на книгу

Автор: Майя Илиш

Жанр: Ужасы и Мистика

Серия: Отсутствует

Год: 2013

У нее, сироты из приюта, не было ничего… Только медальон на цепочке, тайна прошлого, которую за четырнадцать лет девочка так и не отважилась открыть. Ведь там была надежда… А оказалось – щепотка серебристой пыли. Мгновение – и Флоранс проснулась… Сотни кукол в доме Молинье, в комнате, куда не заглядывал посторонний глаз, показали ей свое истинное обличье.

Флоранс узнала, кто она: фея, хранительница бездомных душ. И поняла, что тот единственный, кто мог бы стать ее спасителем и другом, – потомственный охотник на таких, как она…

Метки: Магические артефакты Мистическая проза

Советуем Вам скачать ознакомительный фрагмент (не более 20% от всего объема) произведения «Комната кукол» автора Майя Илиш в электронном виде в формате FB2 а также TXT. Также есть возможность скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Советуем выбирать для загрузки книги формат FB2 или TXT, которые на данный момент поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Данная книга вышла в 2013 году. Полную версию произведения можно приобрести в интернет магазине с быстрой доставкой в течение пары дней или же сразу скачать, если выбрать электронную версию.

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:
Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Комната кукол» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Комната кукол» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментарии: всего 1 веток
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить
Аноним
17.09.2018, 17:18
Але почему технология написона не полностью
Ответить

Похожие книги

Калейдоскоп ужасов. Страшные истории

Калейдоскоп ужасов. Страшные истории

Александр Эфрой Ужасы и Мистика Отсутствует

Каждая история сборника приоткрывает завесу зловещей тьмы, сквозь которую проступают самые мрачные людские страхи. Откройте для себя калейдоскоп ужасов этого необъятного мира. …

Грани миров

Грани миров

Алексей Ведёхин Ужасы и Мистика Litera Nova

От составителя: «Миры, созданные авторами этого сборника, живут в каждом из нас. Непостижимые, нереальные, сказочные, космические. Здесь столько граней, столько мыслей, столько идей… Но неизменным центром событий остаётся Человек. Книга наполнена исключительно уникальными произведениями современных…

Большая книга ужасов. Самые страшные каникулы (сборник)

Большая книга ужасов. Самые страшные каникулы (сборник)

Елена Арсеньева Ужасы и Мистика Большая книга ужасов

«День без тьмы» Зойка Семенова и не заметила, как вляпалась в жуткую историю. Это она-то, всю жизнь считавшая, что «бояться – стыдно!». Сначала на их этаже появились новые жильцы – папа с сыном-подростком. Вроде бы вполне обычные, но какие-то бледные, словно блеклые. Затем Зойка подобрала на лес…

Большая книга ужасов – 4 (сборник)

Большая книга ужасов – 4 (сборник)

Елена Нестерина Ужасы и Мистика Большая книга ужасов

«Магазин „Белые тапочки“ В старом доме у самого кладбища жил мальчик по имени Анджей. Одноклассники его не любили и дразнили то могильным червяком, то продавцом белых тапочек. А все потому, что его родители торговали похоронными принадлежностями. Но почему-то именно в их магазин люди бросили…

Твое тело – моя тюрьма

Твое тело – моя тюрьма

Оксана Лесли Ужасы и Мистика Отсутствует

Девушка из Флориды Мишель – социопат, она не умеет чувствовать окружающий мир как все нормальные люди. Сознание-душа преступника с Кассиопеи, Тави, помещено в ее тело и вынуждено познавать мир землян через нее. Но срок отбывающего наказание измеряется не временем, а пролитой кровью. Тави и Мишель …

Ужас клана. Акт I

Ужас клана. Акт I

Эндрю Брин Ужасы и Мистика Отсутствует

«Ужас клана» – это огромный проект, на создание которого ушло 6 лет. Огромные усилия автора этого произведения оправдались завершением романа ещё в 2014 году, но только сейчас Эндрю Брин представляет читателям свой творческий дебют. Окунитесь в историю мрачного мира, раздираемого гражданской войной…

Прерванная мысль. Часть 3. Сборник неоконченных произведений

Прерванная мысль. Часть 3. Сборник неоконченных произведений

Дмитрий Луговой Ужасы и Мистика Отсутствует

В сборник «Прерванная мысль. Часть 3» включены 11 произведений. Это политический детектив –«Безумный мир»; мистика и ужасы – «Древний», «Люди ХЭ», «Нечисть»; фантастика – «Космос», «Провал во времени», «Путешествие», «Сектор-7»; фэнтези – «Рыцарь»; детектив – «Проект Z» и «Проект». Большинство из н…

Катарсис ефрейтора Тарасова (сборник)

Катарсис ефрейтора Тарасова (сборник)

Евгений Прошкин Ужасы и Мистика Отсутствует

Рассказы из этого сборника похожи на разные входы в один и тот же лабиринт. Через светлую иронию или желчь сарказма, сквозь дебри психоделики и экзистенциальный ужас они все ведут в одну точку – туда, где читатель вместе с героями осознаёт иллюзорность так называемой реальности. И выход из этого ла…

Книга ужасов (сборник)

Книга ужасов (сборник)

Стивен Кинг Ужасы и Мистика Отсутствует

Джон Стивенс, известный составитель хоррор-антологий, предлагает вашему вниманию великолепную коллекцию жутких историй. Необъяснимое, странное, леденящее кровь и пугающее до дрожи – все виды ужаса собраны под одной обложкой. Бессонные ночи и мечущееся в панике воображение – вот что ожидает тебя, от…

Большая книга ужасов – 61 (сборник)

Большая книга ужасов – 61 (сборник)

Мария Некрасова Ужасы и Мистика Большая книга ужасов

Евгений Некрасов «Армия проклятых» Никто не должен узнать, где похоронен Чингисхан, великий Потрясатель Вселенной. Эта тайна просто не предназначена для людей. И чтобы надежно скрыть ее во тьме веков, по приказу сыновей Чингисхана когда-то убили тысячу воинов. Славных и верных бойцов личной гварди…

Самая страшная книга 2016 (сборник)

Самая страшная книга 2016 (сборник)

Александр Матюхин Ужасы и Мистика Самая страшная книга

ССК. Создай Свой Кошмар. Главная хоррор-антология России. Уникальный проект, в котором захватывающие дух истории отбирают не «всеведущие знатоки», а обычные читатели – разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями в жанре. ССК. Страх в Сердце Каждого. Смелый литературный эксперимент…

Клеймо дьявола

Клеймо дьявола

Ольга Михайлова Ужасы и Мистика Мистика для интеллектуалов

В элитарный университет Меровинг на юге Франции прибывают тринадцать студентов из разных стран Европы. С виду это обычные юноши и девушки, и многие из них даже не подозревает, что все они – оборотни из проклятых родов, и каждый наделен особым демоническим даром. Все они имеют на теле знак сатаны, к…

Большая книга ужасов 2015

Большая книга ужасов 2015

Анна Воронова Ужасы и Мистика Большая книга ужасов

А. Воронова «Дом тысячи кошек» Однажды в темном-темном городе посреди вечных дождей две подруги загадывали желания. «Хочу влюбиться!» – написала на бумажном самолетике Ника, а Тишка написала: «Хочу быть свободной». И самолетики улетели в ночную мглу. Вскоре Ника встретила загадочного мальчика с се…

23.35

23.35

Антон Чигуров Ужасы и Мистика Отсутствует

Закрытый город. Секретное предприятие. Ужас вырвался на свободу после страшной техногенной катастрофы. Что противопоставят обычные люди надвигающейся угрозе… …

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.