Смотрящая в бездну

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Смотрящая в бездну

Смотрящая в бездну - Василий Гавриленко
Пожаловаться на книгу

Автор: Василий Гавриленко

Жанр: Ужасы и Мистика

Серия: Отсутствует

Год: 2015

Если ты открыла эту книгу, то знай – ты избрана. Ты – Воительница, тебе подвластно время и правда. В твоей жизни есть потеря, иначе книга осталась бы закрытой, и только в твоей власти вернуть тех, кто тебе дорог. Если ты мала и слаба, знай, – ты велика и сильна, если глупа и ничтожна, знай – ты прозорлива и мудра.

Не раз на твоем пути встанет отчаяние. Смерть – бездна и кажется, что ее нельзя преодолеть. Но жизнь – тоже бездна, бездна – в тебе самой! Смотря в эту бездну, ты победишь смерть.

Метки: Книги о подростках Опасные приключения Загадочные события Судьба человека Детская дружба

Советуем Вам скачать фрагмент для ознакомления книги «Смотрящая в бездну» автора Василий Гавриленко в электронном виде в формате FB2 а также TXT. Также есть возможность скачать это произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Данная книга вышла в 2015 году.

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:
Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Смотрящая в бездну» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Смотрящая в бездну» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментариев нет.
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить

Похожие книги

Большая книга ужасов – 51 (сборник)

Большая книга ужасов – 51 (сборник)

Елена Артамонова Ужасы и Мистика Большая книга ужасов

«Зазеркалье ужасов» Таинственные исчезновения, подобные этому, происходят редко. Легла однажды вечером Мила спать. А наутро ее мама обнаружила – дочь… пропала. Девочка не могла уйти из дома – обувь и одежда остались на месте, а входная дверь заперта. Никто не знал, что произошло, и только подр…

Асмодей Pictures

Асмодей Pictures

Zотов Ужасы и Мистика Отсутствует

Староанглийский демон Корнелий Этельвульф живет в Москве уже 500 лет. Он – полукровка, бес низшего, девятого, разряда: без надежды на карьеру. Его давняя задача – подбить на грех самого обычного священника. Качественные секс-соблазны, погром в храме и попытки подсунуть в пост ветчину ни к чему не п…

Самый страшный кошмар лета (сборник)

Самый страшный кошмар лета (сборник)

Ирина Щеглова Ужасы и Мистика Большая книга ужасов

«Время ведьм» Василиса и ее подруга Даша решили в Вальпургиеву ночь посетить шабаш ведьм. Сказано – сделано. Девчонки отправились в деревню к бабушкам Василисы, где решили разыграть из себя ведьм: заночевали в пустом доме, вооружились ухватами, метлами и устроили импровизированное представление.…

Большая книга ужасов – 2 (сборник)

Большая книга ужасов – 2 (сборник)

Елена Усачева Ужасы и Мистика Большая книга ужасов

«Проклятие Волчьей бухты» Что это за место? Аномальная зона, логово волка-оборотня, пристанище неупокоенных душ? Или просто уединенная бухта, отлично подходящая для тренировок юных пловцов? В спортивном лагере все тайком бродят по ночам, все что-то скрывают… А однажды утром Маринка просто исчезл…

Тринадцатая книга

Тринадцатая книга

Александр Гавриленко Ужасы и Мистика Отсутствует

Приключения, любовь, мистика – все это ждет вас в новой книге Александра Гавриленко. Можно с уверенностью утверждать, что «Тринадцатая книга» не оставит равнодушными читателей. Путешествие героев в параллельный мир, встреча с неизведанным, сражения с врагами, победы и поражения, любовь – все это, б…

Мистика. Питер. Петербуржские тайны

Мистика. Питер. Петербуржские тайны

Михаил Бурляш Ужасы и Мистика Отсутствует

«Мистика. Питер» – четвёртый сборник рассказов Михаила Бурляша. Десять странных историй, в разное время произошедших в Санкт-Петербурге, рассказаны на одном дыхании. Кажется, мы знаем всё про Александро-Невскую Лавру, Литейный мост, памятник Гоголю на Малой Конюшенной, Чижика-Пыжика и другие «визит…

Великие Древние (сборник)

Великие Древние (сборник)

Станислав Данилов Ужасы и Мистика Отсутствует

Моё знакомство с творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта было совершенно спонтанным. Случайно один из коллег по предыдущей работе, уходя домой, спросил меня, не хотел бы я почитать вечером на досуге одну интересную книжку, и назвал автора. Такого автора я не знал вообще, и мне стало любопытно. Я взя…

Человек, упавший с балкона. Детектив, мистика, любовный роман

Человек, упавший с балкона. Детектив, мистика, любовный роман

Николай Бирюков Ужасы и Мистика Отсутствует

Книга представляет собой смесь нескольких жанров – приключения, криминальные разборки, детектив, фантастика, мистика, политика, содержит элементы любовного романа. Предназначена для самого широкого круга читателей. …

Большая книга ужасов – 59 (сборник)

Большая книга ужасов – 59 (сборник)

Александр Белогоров Ужасы и Мистика Большая книга ужасов

«Сундук с проклятием» Алина всегда считала, что чердак – очень интересное место. Особенно если он находится в доме на краю деревни, где много лет почему-то никто не жил… Что ж, именно на таком чердаке девочка обнаружила однажды большой деревянный сундук. В ту же ночь ей приснилась бывшая хозяйка д…

Большая книга ужасов – 19 (сборник)

Большая книга ужасов – 19 (сборник)

Екатерина Неволина Ужасы и Мистика Большая книга ужасов

«Наследница тьмы» Мы с родителями уже устали колесить по Черноморскому побережью, когда нашли этот милый город. Чистые пляжи, приветливые жители и удивительно мало туристов. Просто идеальное место для отдыха! Только… мне здесь почему-то тревожно. Все время чувствую на себе чей-то взгляд. И, каже…

Большая книга ужасов – 60 (сборник)

Большая книга ужасов – 60 (сборник)

Роман Волков Ужасы и Мистика Большая книга ужасов

«Тьма из подвалов» Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными св…

Безымянные культы. Мифы Ктулху и другие истории ужаса (сборник)

Безымянные культы. Мифы Ктулху и другие истории ужаса (сборник)

Роберт Говард Ужасы и Мистика Мастера магического реализма (АСТ)

Всего за тридцать лет жизни Роберт Ирвин Говард навсегда изменил облик не только фантастики, но и вообще популярной литературы. Героическая фэнтези и исторические авантюры, детективы и вестерны, истории о боксерах и восточные приключения, юмор и даже эротика – он одинаково свободно чувствовал себя …

Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015 (сборник)

Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015 (сборник)

Александр Тюрин Ужасы и Мистика Отсутствует

Весь спектр современной российской фантастики: от космической оперы до фэнтези, от альтернативной истории до постапокалипсиса, от социальной фантастики до мистики, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, уже успевших громко заявить о себе. Все самое новое и интересное. Ну…

Страшные сказки. Истории, полные ужаса и жути (сборник)

Страшные сказки. Истории, полные ужаса и жути (сборник)

Нил Гейман Ужасы и Мистика Мастера магического реализма (АСТ)

В самом начале XIX столетия немецкие лингвисты братья Якоб и Вильгельм Гримм начали собирать во всей Европе народные сказки, чтобы сохранить истории, устно передававшиеся из поколения в поколение. Братья Гримм стали авторами одной из первых антологий хоррора. В наши дни, когда эти сказки обрели не…

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.