Полуночная роза

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Полуночная роза

Полуночная роза - Люсинда Райли
Пожаловаться на книгу

Автор: Люсинда Райли

Жанр: Исторические любовные романы

Серия: Novel. Мировые хиты Люсинды Райли

Год: 2013

Роман, изданный в 45 странах. В мире продано более 17 000 000 экземпляров книг Люсинды Райли. Шорт-лист премии «Epic Novel» в категории «романтическая проза». В романе «Полуночная роза» среди сверкающих дворцов индийских махарадж и величественных домов британских аристократов разворачивается история жизни девушки-простолюдинки по имени Анахита, чей путь от компаньонки принцессы до возлюбленной молодого лорда устлан удивительными приключениями, последствия которых будут занимать умы потомков даже полвека спустя, став поворотными моментами в их судьбе… Дарджилинг, Индия, наши дни.

Анахите Чаван исполняется сто лет, и она просит своего правнука Ари, успешного бизнесмена, об одолжении. Анахита всю жизнь хотела узнать, что случилось с ее первенцем, которого она потеряла совсем маленьким в Англии, вскоре после Первой мировой войны.

Ей сказали, что ребенок погиб, но Анахита была уверена, что это ложь. Когда Ари отправляется в Англию, перед ним открывается доселе неизвестная часть жизни Анахиты, чей путь повлиял даже на ход мировой истории. «Потрясающе увлекательная книга, от которой невозможно оторваться.

» WeLoveThisBook. co. uk «Люсинда Райли – выдающийся писатель. » Sunday Express «Люсинда Райли мастерски управляет поворотами сюжета. » The Independent.

Метки: Любовные испытания Романтические истории Становление героя В поисках счастья

Советуем Вам скачать фрагмент для ознакомления книги «Полуночная роза» автора Люсинда Райли в электронном виде в форматах FB2 а также TXT. Также есть возможность скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Предлагаем выбирать для загрузки книги формат FB2 или TXT, которые на сегодняшний день поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Эта книга вышла в 2013 году в серии «Novel. Мировые хиты Люсинды Райли».

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:
Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Полуночная роза» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Полуночная роза» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментариев нет.
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить

Похожие книги

От любви сумасшедшая (Ольга Жеребцова)

От любви сумасшедшая (Ольга Жеребцова)

Елена Арсеньева Исторические любовные романы Прекрасные авантюристки

Эти женщины пытались выстроить свою судьбу именно так, как представлялось им в дерзких и… прекрасных мечтах! Не жалея сил, а порой и жизни, стремились они во что бы то ни стало изменить предначертанное им от века, поспорить с волей небес, рискнуть – чтобы победить или… упасть во прах. Цели у них бы…

Как удачно согрешить

Как удачно согрешить

Бронвин Скотт Исторические любовные романы Исторический роман – Harlequin

Мора Гардинг, молодая девушка из благородной семьи, приехала в Лондон из Девоншира в надежде затеряться в большом городе. Она бежала из дому, спасаясь от брака с могущественным и властным бароном Уилдерхемом, опасным и жестоким извращенцем. В Лондоне девушка поступила на службу в качестве гувернант…

Продолжение легенды

Продолжение легенды

Ана Светова Исторические любовные романы Отсутствует

В декабре 2019 года исполнилось 80 лет со дня премьеры в Атланте фильма «Унесенные ветром». Если бы не он, может, и не трогала бы так людские сердца история Скарлетт О’Хара и Ретта Батлера, может, не считали бы зрители величайшей несправедливостью их расставание, и может, не появились бы многочислен…

Не просто скромница

Не просто скромница

Кэрол Мортимер Исторические любовные романы Исторический роман – Harlequin

Вдовствующая герцогиня Ройстон заключила пари со своими подругами о том, что ее красавец-внук Джастин Сен-Джаст объявит о своей помолвке в ближайшие две недели. Задача не из легких, поскольку молодой герцог вовсе не собирался вступать в брак. Но его бабушка затеяла гениальную интригу, за которой с …

Семь сестер. Сестра ветра

Семь сестер. Сестра ветра

Люсинда Райли Современная зарубежная литература Семь сестер. Мировые хиты Люсинды Райли

Алли Деплеси собирается принять участие в одной из самых опасных яхтенных гонок в мире, но внезапно получает весть о смерти своего приемного отца Па Солта. Она спешит в дом детства, где собираются пять ее сестер, чтобы вскрыть завещание. Обнаруживается, что каждой из них Па Солт оставил зашифрованны…

Невеста авантюриста

Невеста авантюриста

Луиза Аллен Исторические любовные романы Исторический роман – Harlequin

Селина Шелли сбежала от бедной несчастливой жизни в доме своего отца, тирана и ханжи, к своей тетке, не зная, что ее добрая тетушка Клара, мадам Деверилл, – содержательница дорогого роскошного борделя в Лондоне. Бежать отсюда было уже некуда. На голову Селины посыпались новые беды: совладелец борде…

Возвращение в никуда (Нина Кривошеина)

Возвращение в никуда (Нина Кривошеина)

Елена Арсеньева Исторические любовные романы Блистательные изгнанницы

Великая и прекрасная Россия, в которой эти женщины родились, осталась лишь в воспоминаниях и мечтах… В реальности же им, убежавшим от новых порядков страны, принять которые они не смогли, родиной стала чужбина. Но и там, где пришлось начинать все сначала, не имея ничего, кроме высоких титулов, эти …

Запретная драгоценность

Запретная драгоценность

Луиза Аллен Исторические любовные романы Исторический роман – Harlequin

Красавица Ануша Лоуренс – дочь английского лорда и губернатора Калькутты, сэра Джорджа Лоуренса, сердилась на отца за то, что он отправил ее вместе с матерью жить к дяде. Ее мать умерла от тоски. Спустя двенадцать лет отец вознамерился найти для дочери подходящего жениха и прислал за Анушей своего …

Лукавая жизнь (Надежда Плевицкая)

Лукавая жизнь (Надежда Плевицкая)

Елена Арсеньева Исторические любовные романы И звезды любить умеют

Они были великими актрисами, примами, звездами. Однако эти женщины играли свои роли не только на сцене, но и в жизни. В этом их сила – и их слабость, счастье и великая бела. И все же… Прожить несколько жизней – чудесный дар, которым наделены лишь единицы: Вера Холодная, Айседора Дункан, Анна Павлов…

Добропорядочный распутник

Добропорядочный распутник

Бронвин Скотт Исторические любовные романы Исторический роман – Harlequin

Эштон Бедивер – известный распутник, который может испортить репутацию быстрее, чем иные джентльмены выпивают свой бренди. После нескольких лет, проведенных в Италии, где он оттачивал свое мастерство обольщения, Эш возвращается в высший свет Лондона, конечно обгоняемый славой щедрого богача и бесст…

Избранное дитя, или Любовь всей ее жизни

Избранное дитя, или Любовь всей ее жизни

Филиппа Грегори Исторические любовные романы Вайдекр

Джулия и Ричард с самого детства живут в поместье Вайдекр. Джулия – дочь умершего владельца поместья и единственная наследница. Больше всего на свете она любит своего кузена Ричарда, ее близкого друга и товарища по играм. Она прощает ему любые прегрешения, не желает замечать очевидное – как жесток …

Унесенные ветром. Том 2

Унесенные ветром. Том 2

Маргарет Митчелл Исторические любовные романы Унесенные ветром

Согласно легенде создание романа «Унесенные ветром» началось с того, как Маргарет Митчелл написала главную фразу последней главы: «Ни одного из любимых ею мужчин Скарлетт так и не смогла понять и вот – потеряла обоих». Последующая работа над произведением продолжалась около десяти лет и потребовала…

Под знаком Софии

Под знаком Софии

Елена Раскина Исторические любовные романы Женский исторический роман

Две Софии, две главные героини романа – это София-Августа-Фредерика Ангальт-Цербстская (будущая российская императрица Екатерина II) и графиня София Потоцкая (в девичестве София Скарлатос Панталес Маврокордато де Челиче)… Их судьбы переплелись благодаря светлейшему князю Григорию Потемкину, мечтавш…

Осень на краю

Осень на краю

Елена Арсеньева Исторические любовные романы Русская семейная сага

Первая мировая война. Агония старой России… Вот-вот изменится государственный строй – да так, что страшное эхо прокатится по всему миру. Но страсти, которые правят человеческим сердцем и ведут по жизни людей, остаются все теми же! Мечтает о мести сосланная на Дальний Восток, вконец озлобившаяся Мар…

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.