Учитель химии

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Учитель химии

Учитель химии - Надежда Гусева
Пожаловаться на книгу

Автор: Надежда Гусева

Жанр: Юмористическое фэнтези

Серия: Отсутствует

Год: 2020

Средневековый алхимик Альберт пытается создать эликсир мудрости, но вместо этого у него случайно получается средство для путешествий во времени. С помощью этого средства он переносится в Александрийскую библиотеку и там находит свиток с драгоценным рецептом.

Альберт пытается вернуться со свитком домой, чтобы последовать рецепту, но его схватили стражи библиотеки, отобрали свиток и отпустили домой, запретив впредь появляться в этой библиотеке под страхом казни. Расстроенный случившимся, на обратном пути он допустил ошибку, не смог попасть домой, а попал в Россию, в школу конца ХХ века, где оказался вынужденным преподавать химию.

Метки: Самиздат Алхимия Волшебные приключения

Советуем Вам скачать ознакомительный фрагмент (не более 20% от всего объема) произведения «Учитель химии» автора Надежда Гусева в электронном виде в формате FB2 или TXT. Также есть возможность скачать это произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Предлагаем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые на сегодняшний день поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами. Эта книга издана в 2020 году.

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:


Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Учитель химии» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Учитель химии» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментариев нет.
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить

Похожие книги

Тиэль: изгнанная и невыносимая

Тиэль: изгнанная и невыносимая

Юлия Фирсанова Юмористическое фэнтези Юмористическая серия

Ее обрекли на жалкое существование и медленное увядание вдали от Дивнолесья. А упрямая эльфийка помирать не пожелала. Устроилась в соседнем королевстве, подыскала дом, занятие по душе. Вдобавок бесцеремонный призрак-сосед под боком скучать не дает! Итак, если у вас внезапно исчезла любимая птичка, ч…

Почти как три богатыря

Почти как три богатыря

Николай Шмигалёв Юмористическая проза Отсутствует

Повесть в жанре юмористического фэнтези о приключениях новых русских чудо-богатырей – Ивана Царевича, Якова Сероволка и Василевса Премудрого. Героев ждут неожиданные и суровые испытания на суше и на море, под землёй и в воздухе, в знойной пустыне и средь вечных снегов. Они разрушат коварные планы…

Еще один великолепный МИФ

Еще один великолепный МИФ

Роберт Асприн Юмористическая фантастика МИФология

"Еще один великолепный миф" Роберта Асприна – эталон жанра юмористического фэнтези. Нет, это не «Игры престолов», хотя драконами здесь торгуют даже на рынке; это не «Властелин колец», хотя магия и волшебство здесь на каждом шагу; и это не «Халк», которому уж точно никогда не угнаться в обаян…

Алв. Сага О Неправильных Богах. Часть 2. Сведение концов

Алв. Сага О Неправильных Богах. Часть 2. Сведение концов

Влад Тырсин Юмористическое фэнтези Отсутствует

Всегда любил фантастику и фэнтези (Автор), любил настолько, что даже решился написать. Но вот нюанс, даже на серьёзные темы не могу писать без юмора. А как иначе описать примерно наши дни и современных людей? Я уже не говорю о том, какими они должны оставаться и на Земле и во всех мирах безграничной…

Эра Зайца

Эра Зайца

Сергей Васильев Юмористическое фэнтези Отсутствует

Книга в жанре фэнтези с добавлением юмора и эротики. Третья часть приключений колдуньи-недоучки в нашем мире. Ученья плавно переросли в сражения, поиск новых друзей и добычу необходимого. А ещё надо и город основывать… И искать союзников среди противников. И древние традиции возрождать надо. И не за…

Выйти замуж за дурака

Выйти замуж за дурака

Надежда Первухина Юмористическое фэнтези Отсутствует

Попасть в сказку хочется всем. Только с какой целью? Кому-то – чтобы сражаться с многочисленными чудовищами, кому-то – чтобы заполучить беспредельную магическую власть… А кому-то – просто выйти замуж. За Ивана-дурака. Если повезет. Потому что с таким супругом жизнь пойдет такая, что хоть в диссертац…

Заказное влюбийство

Заказное влюбийство

Кристина Юраш Юмористическое фэнтези Девушка без права на ошибку. Звезды юмористического фэнтези

После того как финансовая крыса загнала меня в угол, я решила по примеру других шарлатанов открыть салон на дому и взывать к высшим силам. Глухонемые высшие силы случайно услышали меня, выбросив в Кронваэле и обозвав Импэрой. Теперь мне придется назвать имя наследника престола, выбрав его из восьми …

Хлебалова фореве, или Херейский эксперимент

Хлебалова фореве, или Херейский эксперимент

Светлана Зинькова Юмористическое фэнтези Отсутствует

Рецепт прост. Немного фэнтези, немного юмора, немного житейской мудрости. И в котле уже кипит занимательная история из жизни. Может быть, это ваша соседка или знакомая? А может быть, и чуточку вы? Легкий слог, забавные моменты, и вы не пожалеете о потраченном на чтение книги времени.…

Дропкат реальности, или магия блефа

Дропкат реальности, или магия блефа

Надежда Мамаева Городское фэнтези Отсутствует

«Дропкат реальности, или магия блефа» – роман Надежды Мамаевой, жанр романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези. Не головокружительная красавица, да еще и с сомнительным приданым – чем не разменная монета для отчима? И суждена бы была Вассарии роль безропотной жены при старике-муже, если бы не а…

Не выходите замуж на спор

Не выходите замуж на спор

Александра Лисина Юмористическое фэнтези Хелька и её друзья

Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со све…

Принцесса с дурной репутацией

Принцесса с дурной репутацией

Надежда Первухина Юмористическое фэнтези Девушка без права на ошибку. Звезды юмористического фэнтези

Меня зовут Люция Веронезе, и я обучаюсь в пансионе при аббатстве, но мечтаю стать капитаном пиратского корабля. Мое происхождение туманно, зато ум ясен, язык остер, а талант несомненен и многогранен. Жизнь в пансионе скучна и однообразна, но однажды все меняется. А началось все с появления говорящей…

Как спасать принцесс # 1. Волшебник Лагрикома

Как спасать принцесс # 1. Волшебник Лагрикома

Алекс Траум Юмористическое фэнтези Отсутствует

Первая книга в серии юмористического фэнтези для подростков и молодых взрослых. В королевстве Вераделл, так похожем на наш мир, на первый взгляд, все неплохо. Вот только уже год на жизнь короля покушаются макасины – хорошо, что придворный маг наловчился превращать их в бабочек. Следуйте за тремя гер…

Инструкция по раздеванию панночки

Инструкция по раздеванию панночки

Андрей Терехов Юмористическое фэнтези Отсутствует

Серебро на конкурсе "Веселые труселя". Редкий для меня эротическо-юмористический фэнтези-триллер. Почти никто не умер. Разве что… впрочем, нет. Нет и нет – песочные человечки не в счет.…

Сказ о том, как Емеля разум искал

Сказ о том, как Емеля разум искал

Светлана Казакова Юмористическое фэнтези Отсутствует

Юмористическая сказка в стихах является по версии автора продолжением русской народной сказки "По щучьему велению". Емеля, женившись на царской дочери и став главой государства, не смог им достойно управлять. Он отправляется на поиски разума в дальние страны. Приключения, которые с ним происходят, и…

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.