Маленький триллер на двоих

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Маленький триллер на двоих

Маленький триллер на двоих - Алиса Лойст
Пожаловаться на книгу

Автор: Алиса Лойст

Жанр: Иронические детективы

Серия: Отсутствует

Год: 2019

Как интересно и с огоньком провести вечер после рабочего дня? Пойти на тайное собрание с черной мессой. Все начинается вроде бы невинно. Эльвира предлагает своей лучшей подруге Марусе прокатиться за город, чтобы поучаствовать в представлении. Для нее эти собрания людей в темных одеждах просто развлечение.

Но все оказывается не так безобидно, когда в руках у одного из них появляется нож. И подругам приходиться прытко покидать это странное место. Потом Элю начинают пугать. Что же это на самом деле? Просто шутка или расчет? Маруся во всем разберется и спасет подругу, так любящую влипать в неприятности.

Содержит нецензурную брань.

Метки: Самиздат Остросюжетная современная проза Женский роман Детективные истории

Предлагаем Вам скачать ознакомительный фрагмент произведения «Маленький триллер на двоих» автора Алиса Лойст в электронном виде в форматах FB2 или TXT. Также есть возможность скачать книгу в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Предлагаем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Данная книга издана в 2019 году. Полную версию книги можно приобрести в интернет магазине с доставкой в течение пары дней или же сразу скачать, если выбрать электронную версию.

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:
Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Маленький триллер на двоих» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Маленький триллер на двоих» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментариев нет.
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить

Похожие книги

Много денег из ничего

Много денег из ничего

Наталья Александрова Иронические детективы Наследники Остапа Бендера

Бывшие мошенники, а ныне преуспевающие детективы красавица и умница Лола и ее верный друг, хитроумный Леня по прозвищу Маркиз, – в полном недоумении. А началось все с простого совпадения… Лола встретила на улице подругу детства Ирку, и та поведала ей трагическую историю своей жизни. Любимый муж …

Охотник за головами

Охотник за головами

Наталья Александрова Иронические детективы Наследники Остапа Бендера

Благородным аферистам, а по совместительству частным детективам красавице и умнице Лоле, ее верному другу Лене Маркизу и их хитроумному чихуахуа Пу И снова не везет. И как не везет – сказать страшно! Заказчик, предложивший Лене немалые деньги за таинственную папку с документами крупного бизнесмен…

Антракт для душегуба

Антракт для душегуба

Татьяна Луганцева Иронические детективы Иронический детектив

Какое прекрасное искусство – балет! Сказочное, завораживающее… Только зрители и не подозревают, каких трудов балерине стоит божественный полет над сценой, парение в воздухе, ошеломляющие фуэте… Солистка балета Варвара Абрикосова всю себя отдает высокому призванию, поэтому ей недосуг задуматься о лич…

Две дамы с попугаем

Две дамы с попугаем

Наталья Александрова Иронические детективы Детектив-любитель Надежда Лебедева

Что делать, если после двадцати лет совместной жизни муж уходит к другой в лучшем костюме и домашних тапочках, а из совместно нажитого имущества забирает с собой только любимую собаку? «Вырвать его из сердца и забыть навсегда», – считает Алла Тимофеева. Но ее подруга Надежда Лебедева уверена: все …

Цирк под одеялом

Цирк под одеялом

Дарья Калинина Иронические детективы Сыщицы-любительницы Кира и Леся

Вот развлеклись Леся с Кирой в цирке… на полную катушку! А чем не праздник для души: клоуны кривляются, дрессированные собачки приплясывают, жонглеры стараются. Красавчик-фокусник на ура шесть раз проткнул зрителя-добровольца своей рапирой. Подруги знали обоих, поэтому после бурных завершающих овац…

Светлячок для Летучего Голландца

Светлячок для Летучего Голландца

Алиса Лойст Иронические детективы Отсутствует

Светлана мало о чем сожалеет в этой жизни. Возможно, лишь о том, что не смогла вовремя расстаться с таинственным незнакомцем, как ураган ворвавшимся в ее жизнь. Он так же редко появляется, как и Летучий Голландец. Так же загадочен. И поэтому желанен. Судьба помогает ей разобраться в своих желаниях. …

Макияж для гадюки

Макияж для гадюки

Наталья Александрова Иронические детективы Детектив-любитель Надежда Лебедева

Немолодой господин Павел Петрович Соколов без всякой задней мысли подвез хорошенькую девушку – а в результате его папка с документами на оформление визы во Францию бесследно исчезла, а на ее месте оказалась точно такая же, со списком имен и адресов каких-то женщин! Как вернуть драгоценные документ…

Трамвай в саду

Трамвай в саду

Наталья Александрова Иронические детективы Наследники Остапа Бендера

Бывшие мошенники, а ныне преуспевающие частные детективы красавица и умница Лола и ее верный друг, хитроумный Леня по прозвищу Маркиз, – в трудной ситуации. Началось все просто нелепо: бесценную китайскую монету, которую они добывали с таким трудом, слопала собака! Причем ни Лола, ни Маркиз не пом…

Такова шпионская жизнь

Такова шпионская жизнь

Александр Эльберт Иронические детективы Отсутствует

Перед вами детективный роман. Иронический – шпионы есть, любовь есть, шпионажа нет. "Действующие лица – молодые ребята и девушки, ведущие абсолютно светский образ жизни. Веселые, современные, привлекательные. И всё им в этой внешней жизни дозволено, кроме наркотиков. Разумеется, это шпионы, агенты,…

Фарш Мендельсона

Фарш Мендельсона

Анастасия Монастырская Иронические детективы Любимый детектив

Стефании Ивановой – главной героине многих иронических детективов популярной петербургской писательницы Анастасии Монастырской – нет покоя. Ее первый муж приехал из-за границы и был убит. Таинственный Доктор смерть угрожает Стефании и всем ее домочадцам. Похоже, все дело в кольце, которое экс-супруг…

Концерт для колобка с оркестром

Концерт для колобка с оркестром

Дарья Донцова Иронические детективы Виола Тараканова. В мире преступных страстей

Ох, не написать ли мне вместо детектива философский роман на тему «Что такое не везет и как с этим бороться?». Не повезло не только мне, Виоле Таракановой, но и моим домочадцам. Поддавшись на уговоры моей подруги Аньки, мы с Томочкой и детьми поехали отдыхать в ее «имение» с поэтическим названием П…

Старуха Кристи – отдыхает!

Старуха Кристи – отдыхает!

Дарья Донцова Иронические детективы Татьяна Сергеева. Детектив на диете

Старуха Кристи – отдыхает! Жизнь иногда придумывает такие детективы, что даже самым крутым писателям слабо! На голову Татьяны Сергеевой в одночасье обрушился водопад несчастий. Внезапно умер муж, она осталась без работы, сгорела квартира, в кошелке лежат последние сто рублей. Казалось бы, хуже неку…

Кладбище бывших жен

Кладбище бывших жен

Наталья Александрова Иронические детективы Наследники Остапа Бендера

Что бы вы почувствовали, получив письмо, что в связи с переносом вашей могилы нужно срочно явиться на кладбище с документами? Люда Коврайская, получив такое письмо, упала в обморок, из которого ее извлек вернувшийся муж. Он объяснил ей, что его бывшую жену (покойницу) тоже звали Людмилой. Люда зна…

Верный паж госпожи

Верный паж госпожи

Наталья Александрова Иронические детективы Отсутствует

В горло куклы была воткнута булавка, грудь измазана чем-то красным. Тина смотрела на изуродованную игрушку и не могла отделаться от мысли, что держит в руках мертвого журналиста Мухина… Если вчерашняя Барби могла оказаться случайностью и ее сходство с Алисой Липецкой Тине просто померещилось, то те…

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.