Альфа-ноль

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Альфа-ноль

Альфа-ноль - Артем Каменистый
Пожаловаться на книгу

Автор: Артем Каменистый

Жанр: Попаданцы

Серия: Альфа-ноль, книга #1

Год: 2020

Я тот, кто не должен существовать. Такие, как я, рождаются мертвыми или в лучшем случае умирают в младенчестве. Никто из детей пустоты никогда не дотягивал до года. Я же дотянул до тринадцати. Долгие тринадцать лет жалкого существования, при котором все, что мог, это с трудом передвигаться.

Да и то не все время. За каждую минуту моей жизни клану приходилось платить немалые деньги. А их здесь, на краю цивилизованных земель, ох как непросто зарабатывать. Возможно, я бы смог жить так и дальше. Калекой, сильным мыслью, но не телом. Но однажды ночью в усадьбу заявились незваные гости, и все изменилось.

Вот тогда мне и пришлось научиться выживать по-настоящему.

Метки: Становление героя LitRPG / ЛитРПГ Темное фэнтези / dark fantasy

Советуем Вам скачать ознакомительный фрагмент книги «Альфа-ноль» автора Артем Каменистый в электронном виде в форматах FB2 или TXT. Также можно скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для загрузки книги формат FB2 или TXT, которые на данный момент поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами. Книга издана в 2020 году в серии «Альфа-ноль».

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:
Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Альфа-ноль» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Альфа-ноль» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментариев нет.
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить

Похожие книги

Арт-медитации от усталости и стресса. Японская сакура

Арт-медитации от усталости и стресса. Японская сакура

Отсутствует Эзотерика Арт-релакс

Арт-медитации помогут вам выйти из стресса, расслабиться, забыть о тревогах и проблемах, убежать от суеты в дивный мир художественного творчества. Искусством рисования может овладеть каждый – достаточно взять цветные карандаши или ручки и каждый день раскрашивать по одному рисунку из этой книги. От…

Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S. Шатун

Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S. Шатун

Василий Евстратов Боевая фантастика S-T-I-K-S

«Шатун» – фантастический роман Василия Евстратова по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Алексей Мишин, Младший унтер-офицер (урядник) отдельной гренадерской роты 16-го Сибирского стрелкового полка проснулся в мире Улья. В мир, где люди сначала превращаются в упырей, которые…

Боги Второго Мира

Боги Второго Мира

Артем Каменистый Боевая фантастика Самый странный нуб

Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они не способны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на …

Время одиночек

Время одиночек

Артем Каменистый Боевое фэнтези Безымянная Империя

"Время одиночек" – фантастический роман Артема Каменистого, первая книга цикла «Безымянная Империя», жанр боевое фэнтези. Мир, переживший армагеддон, полон парадоксов. Здесь на экваторе зеленеют светлые дубравы, а на полюсах продолжают таять ледники. Пережив крушение земли и небес, уцелевшие…

S-T-I-K-S. Опасный груз

S-T-I-K-S. Опасный груз

Артем Каменистый Боевая фантастика НФБ: Миры Артема Каменистого

Стикс не любит иммунных, которым лень лишний шаг сделать. Но это не означает, что он в восторге от неугомонных путешественников. Скорее – наоборот. Хотите попасть на далекий и опасный южный берег? Попадете, не сомневайтесь, вам с этим помогут. Только, раз уж туда направляетесь, будьте добры, прихват…

Радиус поражения

Радиус поражения

Артем Каменистый Боевая фантастика Отсутствует

Не жди спасения от армии – армии больше нет. Двери подъездов и квартир тоже тебя не защитят. Мегаполисы превратились в ловушки, кишащие охотниками. Человек был хозяином мира, а стал дичью. И все это произошло за один день. А ведь дальше будет только хуже… Растерянность, полное непонимание происход…

Хроники Арта. Дважды Меченный

Хроники Арта. Дважды Меченный

Владимир Боканов Попаданцы Хроники Арта

О чем может мечтать нормальный российский студент, запоем читающий фэнтези и регулярно делающий онлайн-квесты по уничтожению всякой нечисти? И мог ли подумать Артем, что единственной, шутливо брошенной фразы с лихвой хватит, чтобы перенести его в самую гущу событий одного из самых удивительных пара…

Холод юга

Холод юга

Артем Каменистый Боевая фантастика Исчадия техно

Война, уничтожившая почти все человечество, не пошла людям впрок. Нашлись те, кто и после всеобщей драки продолжил махать кулаками. Церковники огнем и мечом насаждали свои мракобесные законы. Радикалы задумали уничтожить остатки человеческой расы руками искусственно выведенных метаморфов. В этом бе…

Раб Запертых Земель

Раб Запертых Земель

Артем Каменистый Боевая фантастика Самый странный нуб

Телега истории нашего мира предпочитает двигаться по пологой спирали, и, завершая виток, ты очень близко подбираешься к его началу. История Второго Мира, похоже, упростила свой путь до кольца, выхода из которого не видно. Взявшись за посох мага, не жди, что его у тебя никто не отнимет. Или на что-н…

Рай беспощадный

Рай беспощадный

Артем Каменистый Научная фантастика Рай беспощадный

"Рай беспощадный" – фантастический роман Артема Каменистого, жанр боевая фантастика, попаданцы. Мы те, кому не повезло – нас приманили яркой игрушкой, а потом забрали в рай, оказавшийся адом. И мы те, от кого удача хоть в чем-то не отвернулась – смерть подарила нам отсрочку. Каждый из нас мни…

Первый робинзон Экса

Первый робинзон Экса

Артем Каменистый Героическая фантастика Фантастический боевик

Надо быть полным неудачником, чтобы нарваться на невменяемого папашу девчонки, склеенной на пару вечеров. На дворе не Средневековье, а двадцать первый век, устраивать разборки по таким пустякам не принято. Но ее отец устроил. И еще как устроил… Человеку с его возможностями несложно организовать перс…

Чужих гор пленники

Чужих гор пленники

Артем Каменистый Боевая фантастика Пограничная река

Ты живешь в процветающем городе, у тебя богатые планы на сегодняшний вечер, да и на оставшуюся жизнь тоже много чего запланировано. Забудь, в жизнь твою вмешался сам космос, и будущего у тебя теперь нет. Точнее, есть, но печальное и скорее всего короткое. Самым невезучим отведены считаные минуты, а…

S-T-I-K-S. Человек с котом

S-T-I-K-S. Человек с котом

Артем Каменистый Боевая фантастика Новый фантастический боевик (Эксмо)

"Человек с котом" – фантастический роман Артема Каменистого, вторая книга цикла «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Мир непрекращающегося кошмара. Мир, где если даже тебе повезет на старте, финиш, скорее всего, обнаружится за первым поворотом. Мир непрерывно уродующий и переваривающий всех, …

«Попаданцы» Карибского моря

«Попаданцы» Карибского моря

Наталия Курсанина Попаданцы «Попаданцы» Карибского моря

Перепишем историю даже не набело, а в красный цвет! Опередим Фиделя и Че Гевару на полвека! Превратим Кубу в Остров Свободы уже к началу XX столетия! Что для этого требуется? Машина времени – 1 шт. Добровольцы-«прогрессоры» из нашего времени – 10 душ. Золото инков на текущие расходы – 100 пудов. Сою…

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.