Механики. Том 3

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Механики. Том 3

Механики. Том 3 - Александр Март
Пожаловаться на книгу

Автор: Александр Март

Жанр: Юмористическое фэнтези

Серия: Отсутствует

Год: 2016

Да… Не думал я, что прошлое так сильно напомнит о себе. Так сильно, что и выжить сложно. Но нет, за себя я не боюсь. Света, любимая, мы обязаны справиться! Это не может вот так просто закончиться. Не так я себе представлял свое счастливое и успешное будущее, но судьба вносит свои коррективы.

А все казалось таким радостным. Чудо, что в этой бескрайней пустыне мы оказались совсем не одиноки. Это добавило лишь больше загадок в происхождение невероятного мира, хотя теперь это наш дом. Несмотря на то, что я обожаю адреналин, мои друзья-мурашки еще никогда не бегали целым стадом по спине, и это уже перебор.

Итак, с чего же всё началось? Мы справились с задачей мэра и поняли, что все совсем не так, как могло казаться на первый взгляд… Содержит нецензурную брань.

Метки: Самиздат Другие расы Записки путешественников Монстры Междоусобные войны

Советуем Вам скачать фрагмент для ознакомления книги «Механики. Том 3» автора Александр Март в электронном виде в формате FB2 а также TXT. Также есть возможность скачать данную книгу в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Советуем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами. Эта книга вышла в 2016 году.

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:
Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Механики. Том 3» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Механики. Том 3» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментариев нет.
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить

Похожие книги

Бывших принцесс не бывает! Няня для орка

Бывших принцесс не бывает! Няня для орка

Наталья Миловицкая Юмористическое фэнтези Девушка без права на ошибку. Звезды юмористического фэнтези

Да что ж за невезение такое! Мало того что я всю жизнь прячусь от своего прошлого, не успела передать принцессу будущему супругу, так сама же и оказалась замужем за ним. А он… он такой… орк, одним словом! Вот только орк оказался не так прост, как мог показаться на первый взгляд. И кто знает, может, …

Заказное влюбийство

Заказное влюбийство

Кристина Юраш Юмористическое фэнтези Девушка без права на ошибку. Звезды юмористического фэнтези

После того как финансовая крыса загнала меня в угол, я решила по примеру других шарлатанов открыть салон на дому и взывать к высшим силам. Глухонемые высшие силы случайно услышали меня, выбросив в Кронваэле и обозвав Импэрой. Теперь мне придется назвать имя наследника престола, выбрав его из восьми …

Тиэль: изгнанная и невыносимая

Тиэль: изгнанная и невыносимая

Юлия Фирсанова Юмористическое фэнтези Юмористическая серия

Ее обрекли на жалкое существование и медленное увядание вдали от Дивнолесья. А упрямая эльфийка помирать не пожелала. Устроилась в соседнем королевстве, подыскала дом, занятие по душе. Вдобавок бесцеремонный призрак-сосед под боком скучать не дает! Итак, если у вас внезапно исчезла любимая птичка, ч…

Василиса

Василиса

Александр Беликов Юмористическое фэнтези Новые герои

На Сашу, молодого сотрудника аналитического отдела крупной фирмы, словно порчу навели. С невестой он расстался, она потребовала переписать на нее все движимое и недвижимое имущество, с новым директором не ужился, с друзьями поссорился. Хоть в омут с головой ныряй! Но вместо этого Саша нырнул… в Зап…

Джек сумасшедший король

Джек сумасшедший король

Андрей Белянин Юмористическое фэнтези Джек Сумасшедший король

Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной юмористической фантастической серии Андрея Белянина – «Джек Сумасшедший король». На деревенской дороге из ниоткуда появляется странный бродяга с замашками особы голубых кровей, потерявший память и дар речи. Недолго думая, жители деревни …

Моя свекровь и другие животные

Моя свекровь и другие животные

Карина Демина Юмористическое фэнтези Девушка без права на ошибку. Звезды юмористического фэнтези

Что делать, когда тебя похитили инопланетяне, но не на опыты, а в желании немедленно устроить твою личную жизнь? Сопротивляться. Лучшее брачное агентство в Галактике обещает личное счастье с гарантией? Не надо верить. Тем более жених-то какой-то сомнительный, звероподобный и явно не горит желанием с…

Доброе слово

Доброе слово

Рауфа Кариева Юмористическое фэнтези Отсутствует

Авторская интерпретация сказки известного собирателя русских народных сказок Александра Николаевича Афанасьева "Доброе слово".Эту пересказку сочинила бабушка четверых внуков разного возраста. Чтобы все четверо одновременно слушали ее с интересом.…

Лис и Александра

Лис и Александра

Олег Ростов Юмористическое фэнтези Отсутствует

Что будет, когда боги, не имея права вмешиваться в события напрямую, а только опосредованно, для спасения своего отпрыска, отправляют в мир, где есть магия, сказочные для нас, но реальные там существа, принцессы и дворцовые интриги, настоящего головореза наемника с глазами профессионального убийцы и…

Бобры в погоне за сокровищами

Бобры в погоне за сокровищами

Олег Добряк Юмористическое фэнтези Отсутствует

В одном небольшом бобровом городке проживала компания бобров. Они были ужедавно на пенсии, и проводили остаток своей жизни так, как мечтаетпровести её каждый бобёр – в постоянных праздниках души. Но вот, спустянекоторое время, бобры Толстобрюх и Ушик отправляются в,казалось бы, немыслимую в их возра…

Шаман, или Диалоги в медкомиссии

Шаман, или Диалоги в медкомиссии

Александр Борун Юмористическое фэнтези Отсутствует

Кто проходил медкомиссию на инвалидность, знает, какая это морока, сколько она требует времени и нервов. (Кто не знает, пусть спросит у тех, кто знает). А когда тратишь время и нервы, а результат – отрицательный (т.е. время и нервы потрачены зря), само собой, хочется придумать нестандартный способ в…

Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя

Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя

Александра Черчень Юмористическое фэнтези Счастливый брак по-драконьи

Вашему вниманию предлагается «коктейль Молотова» – брак огненной драконицы и ледяного дракона. Поцапаться при первой встрече? Куда уж проще. Угробить нежно лелеемый эксперимент мужа? Как нечего делать! Подружиться с мужем? Запросто! Сбежать от него? Да уже! Наткнуться на помесь «дракона с носорогом…

Единственный и неповторимый

Единственный и неповторимый

Александр Савчук Юмористическое фэнтези Единственный и неповторимый

Не собирался я в другой мир на ПМЖ отправляться. Даже не готовился. Фехтованием не занимался, магию не изучал, химию не знаю. Однако кривая вывела, и никуда не денешься. Теперь надо взять себя в руки, сменить имя и вживаться в новые условия. А чувство юмора, верные друзья и природный авантюризм обе…

Возвращение на Тутум

Возвращение на Тутум

Александр и Жанна Богдановы Юмористическое фэнтези Отсутствует

Два года Фил безуспешно искал способ вернуться на Астер. Наконец, удача улыбнулась ему.Вместе с верными друзьями Фил готов дать отпор легионам тёмного колдуна Мрака.Вас ждёт увлекательное приключение по волшебному Астеру. Знакомство с новыми персонажами, неожиданные повороты сюжета и море юмора гара…

Турист

Турист

Алексей Клёпов Юмористическое фэнтези Отсутствует

Рассказ в стиле фэнтези о том, как молодому человеку представляется полет на Луну.…

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.