Замок Волшебника II

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Замок Волшебника II

Замок Волшебника II - Кирилл Коваль
Пожаловаться на книгу

Автор: Кирилл Коваль

Жанр: Книги про волшебников

Серия: Отсутствует

Год: 2017

Волшебный и легендарный мир меча и магии, теперь и в виртуальной реальности, полной опасности и коварства, приключений и эпических сражений. Он притягивает миллионы игроков, и не оставляет в стороне и нашего героя. Горхэстиэль продолжает отстраивать замок, собирать и обучать армию, решая проблемы с излишне сильными противниками, не соответствующих заявленной сложности игры.

Но ему то и не привыкать оказываться в … центре конфликта. Вторая часть, из полюбившейся серии Земель Меча и магии.

Метки: Самиздат Драконы Эльфы Маги и герои LitRPG / ЛитРПГ

Предлагаем Вам скачать ознакомительный фрагмент (не более 20% от всего объема) книги «Замок Волшебника II» автора Кирилл Коваль в электронном виде в формате FB2 или TXT. Также можно скачать это произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для загрузки книги формат FB2 или TXT, которые на данный момент поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Эта книга вышла в 2017 году.

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:
Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Замок Волшебника II» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Замок Волшебника II» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментариев нет.
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить

Похожие книги

Земля волшебника

Земля волшебника

Лев Гроссман Ужасы и Мистика Волшебники. The Magicians

Квентин Колдуотер изгнан из Филлори – волшебной страны его детских грез. Теперь Квентину нечего терять, поэтому он возвращается туда, откуда все началось, – в частный колледж магии Брекбиллс. Однако даже там ему не удается скрыться от своего прошлого. Тем временем в Филлори рушатся магические барь…

Хозяйка жизни, или Вендетта по-русски

Хозяйка жизни, или Вендетта по-русски

Марина Крамер Современные детективы Черная вдова Марина Коваль

Тихая жизнь в Англии. Бизнес в Бристоле. Рядом подрастающий сын и преданный любовник. И – тоска, непреодолимая тоска по родине, стремление навестить могилу любимого мужа… Вот так живет теперь Марина Коваль. И когда желание побывать в России становится невыносимым, Марина все же отправляется туда, в…

Постсоветский мавзолей прошлого. Истории времен Путина

Постсоветский мавзолей прошлого. Истории времен Путина

Кирилл Кобрин Эссе Критика и эссеистика

В своей новой книге Кирилл Кобрин анализирует сознание российского общества и российской власти через четверть века после распада СССР. Главным героем эссе, собранных под этой обложкой, является «история». Во-первых, собственно история России последних 25 лет. Во-вторых, история как чуть ли не глав…

Рассеянный волшебник

Рассеянный волшебник

Евгений Шварц Сказки Отсутствует

«Жил-был на свете один ученый, настоящий добрый волшебник, по имени Иван Иванович Сидоров. И был он такой прекрасный инженер, что легко и быстро строил машины, огромные, как дворцы, и маленькие, как часики. Между делом, шутя, построил он для дома своего чудесные машины, легкие, как перышки. И эти с…

Интересные времена

Интересные времена

Терри Пратчетт Зарубежное фэнтези Ринсвинд, Коэн и волшебники

[Предупреждение: поскольку речь в дальнейшем пойдет о крайне щекотливых вопросах, нижеследующая аннотация написана дипломатическим языком.] Это совсем не новая книжка Терри Пратчетта, и, собственно, ее никто не ждал. В Анк-Морпорк вовсе не прилетал альбатрос из Агатовой империи и не доставлял пись…

Роскошная хищница, или Сожженные мосты

Роскошная хищница, или Сожженные мосты

Марина Крамер Современные детективы Черная вдова Марина Коваль

Казалось бы, Марина Коваль доказала право быть первой леди своего города. Пусть ее имя окружено ореолом уголовных дел, жестоких убийств и кровавых легенд. Она человек действия, и чья-либо смерть никогда не была для нее самоцелью. На крайние меры она идет лишь ради спасения собственной жизни или бли…

Сакральные смыслы Новороссии. Церковные и цивилизационные расколы в Новороссии, на Подкарпатской Рус

Сакральные смыслы Новороссии. Церковные и цивилизационные расколы в Новороссии, на Подкарпатской Рус

Кирилл Фролов Публицистика: прочее Отсутствует

Книга продолжает серию исследований Кирилла Фролова о гуманитарной ситуации на Украине, о масштабных исторических фальсификациях, о непрекращающихся попытках отделить Украинскую Церковь от Русской, о разрушительной деятельности псевдоцерковных раскольнических группировок. Автор приводит неопровержи…

Нас вызывает Дед Мороз, или История о Капельке, друзьях и о том, как важно найти свой талант

Нас вызывает Дед Мороз, или История о Капельке, друзьях и о том, как важно найти свой талант

Ирина Данилова Книги для детей: прочее Сказки и истории Страны Дождей для тех, кто хочет стать волшебником своей жизни

Перед Вами НОВОГОДНЯЯ КНИГА из серии «Сказки и истории Страны Дождей, для тех, кто хочет стать волшебником своей жизни». В этой книге вы вместе с Капелькой и её друзьями отправитесь в чудесную Страну Деда Мороза, чтобы узнать о его секретном, важном и очень волшебном деле. А также вы узнаете, почем…

Четвертое Правило Волшебника, или Храм Ветров

Четвертое Правило Волшебника, или Храм Ветров

Терри Гудкайнд Книги про волшебников Меч Истины

Нет покоя для Ричарда Сайфера, бесстрашного Искателя Истины. Ибо случилось страшное – вражий посланник прокрался в запретный Храм Ветров, где спрятали некогда маги древности самое опасное, что создано было за всю долгую войну волшебников. Сноходец Джегань обрел великую силу, и смертоносный ужас восс…

Приключение волшебников Грин

Приключение волшебников Грин

Юлия Стивенсон Приключения: прочее Отсутствует

Семья Грин из Риверсайда, на первый взгляд, кажется самой обыкновенной. Аннет и Вилли Грин воспитывают троих детей, которые, как и большинство ребят, учатся, флиртуют, но могут и натворить таких дел, что не под силу ни одному подростку! А это все потому, что Гэбсберб, Алекс и Деннис обладают магиче…

Король Волшебников

Король Волшебников

Лев Гроссман Ужасы и Мистика Волшебники. The Magicians

Квентин и его друзья теперь короли и королевы волшебной страны Филлори. Но богатства, роскошь и праздный образ жизни начинают понемногу утомлять неугомонного Квентина, он жаждет приключений. Когда привычная утренняя охота принимает неожиданный зловещий оборот, Квентин и Джулия садятся на корабль, ч…

Послание Кирилла Белозерского ко князю Андрею Дмитриевичу Можайскому

Послание Кирилла Белозерского ко князю Андрею Дмитриевичу Можайскому

Кирилл Белозерский Политика, политология Отсутствует

 «Ты, господин, смотри вот на что: властителем в отчине ты от Бога поставлен – людей, господин, своих смиряй дурные обычаи. Суды бы, господин, пусть судили бы праведно, как перед Богом справедливо. Клеветы бы, господин, не было. …» …

Где водятся волшебники?

Где водятся волшебники?

Светлана Багдерина Юмористическая проза Не будите Гаурдака

Адалет бросается в погоню за ренегатами, оставив Наследников под защитой посоха. Но посох без волшебника как меч без воина, и путь Ивана, Олафа и Серафимы лежит теперь в Высшую Школу Магии Шантони, где им предстоит отыскать самого опытного, сильного и достойного мага, чтобы вручить ему посох легенд…

Мет-омар-фозы любви

Мет-омар-фозы любви

Кирилл Яковлевич Кожурин Современная русская литература Отсутствует

В книге «Мет-омар-фозы любви» (1993) представлена ранняя поэтическая проза Кирилла Кожурина. Особенности авторской орфографии и пунктуации сохраняются. …

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.