Уйти,чтобы вернуться

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Уйти,чтобы вернуться

Уйти,чтобы вернуться - Александр Балашов
Пожаловаться на книгу

Автор: Александр Балашов

Жанр: Попаданцы

Серия: Отсутствует

Год: Нет данных

В этой увлекательной по форме фантастической повести рассказывается о том, как наделённый властью человек (мэр старинного русского городка) при помощи древнего ритуала тибетских монахов, чтобы избежать уголовного преследования, пытается имитировать свою смерть.

Однако, выпав из настоящего, он не находит блаженного забвения в будущем, куда попадает неожиданно для себя. Встречи в будущем человечества (через 100 лет после его «смерти») на многое открывают глаза герою, который с трудом, но возвращается в настоящее время другим человеком.

Метки: Современная литература Приключенческие детективы Остросюжетная фантастика

Советуем Вам скачать ознакомительный фрагмент (не более 20% от всего объема) произведения «Уйти,чтобы вернуться» автора Александр Балашов в электронном виде в форматах FB2 или TXT. Также можно скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Предлагаем выбирать для загрузки книги формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Эта книга вышла .

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:
Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Уйти,чтобы вернуться» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Уйти,чтобы вернуться» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментариев нет.
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить

Похожие книги

ПИК ВОЛОХОВА

ПИК ВОЛОХОВА

Александр Балашов Приключения: прочее Отсутствует

Фантастический детектив «ПИК ВОЛОХОВА» предваряет эпиграф из «Пиковой дамы» А.С.Пушкина о Сен-Жермене. Таких легенд о людях, живших по триста-четыреста лет, человечество сложило немало. Но были ли они – легендами? Профессор Волохов задумался, стал работать над этой проблемой в мировой геронтологии …

Дочка (из записок частного детектива Александра К.)

Дочка (из записок частного детектива Александра К.)

Александр Капьяр Иронические детективы Отсутствует

Знакомьтесь: частный детектив Александр К. Он был хорошим полицейским, и его выгнали из полиции. Теперь он частный сыщик. Он совсем не идеал. Он бывает грубым и циничным, выпивает и сквернословит, но когда вам станет плохо, вы придете к нему, и он поможет. Без него ночь была бы темнее.…

Домашняя выпечка с ягодами

Домашняя выпечка с ягодами

Александр Селезнев Кулинария Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнева

Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами ягодной выпечки. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать на кухню! Только не забудьте прихватить с собой книжку, чтобы, следуя несложным рецептам, п…

Домашняя выпечка с фруктами

Домашняя выпечка с фруктами

Александр Селезнев Кулинария Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнева

Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами выпечки и десертов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать на кухню! Только не забудьте прихватить с собой книжку, чтобы, следуя несложным рецептам…

Ясный новый мир

Ясный новый мир

Александр Харников Попаданцы Военная фантастика (АСТ)

Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, заброшена неведомой силой в октябрь 1917 года. Вместо Средиземного моря она оказалась в море Балтийском. Герои этой книги не колебались ни минуты. Разбив германскую эскадру у Моонзунда, они направились в Петроград и помогли большевикам …

Мы спасаем попаданцев

Мы спасаем попаданцев

Дмитрий Карпин Попаданцы Наши там (Центрполиграф)

Попаданцы бывают разные… Но судьба, в основном, любит сильных телом и духом героев, способных пройти через огонь, воду и медные трубы и переделать мир согласно своей воле. А что, если вы не такой?.. но вас угораздило попасть в прошлое, скажем, на пирушку к викингам или в гости к ацтекам, а, может, д…

Пророчество Асклетариона

Пророчество Асклетариона

Александр Балашов Приключения: прочее Отсутствует

Главный герой повести Максим Нелидов пишет грандиозное историческое полотно из жизни двенадцатого цезаря Рима Домициана. Как известно из книги Светония «Жизнь двенадцати цезарей», именно ему волхвы предсказали (с точностью до дня и даже часа) смерть от рук заговорщиков. Художник ищет своё видение ц…

Боевой разворот. И-16 для «попаданца»

Боевой разворот. И-16 для «попаданца»

Александр Самохвалов Историческая фантастика Отсутствует

Летом 1941 года средняя продолжительность жизни «сталинских соколов» на передовой не превышала двух недель. А истребителю-«попаданцу» из далекого будущего отпущено и того меньше. За эти десять фронтовых дней не успеть ни пробиться на прием к Сталину, ни ликвидировать фюрера, ни создать реактивную а…

Между ангелом и чертом: как отрегулировать отношения с подчиненными

Между ангелом и чертом: как отрегулировать отношения с подчиненными

Александр Фридман Самосовершенствование Авторские аудиосеминары Александра Фридмана

Этот уникальный аудиокурс поможет вам сконфигурировать отношения внутри организации в соответствии со своими предпочтениями и задачами организации. Курс содержит целый арсенал инструментов для эффективной работы руководителя с подчиненными и представляет собой переработанную аудиозапись одноименног…

Велит

Велит

Александр Шапочкин Попаданцы Отсутствует

Никто не знает, отчего это произошло. Просто в какой-то момент по всему миру появились порталы, ведущие в закрытые пространства, наподобие игровых данжей, а некоторые люди получили интерфейс, характеристики и возможность развиваться, убивая монстров. Мир изменился… но не для всех. Большинство людей …

Отто и я

Отто и я

Александр Балашов Современные любовные романы Отсутствует

Книга про дружбу, путешествие и любовь. Эпоха 90-х в России служит фоном для местами полуфантастических событий. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны.…

Домашняя выпечка с овощами и грибами

Домашняя выпечка с овощами и грибами

Александр Селезнев Кулинария Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнева

Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами выпечки с овощами и грибами. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать на кухню! Только не забудьте прихватить с собой книжку, чтобы, следуя несложным…

Страна Арманьяк: Бастард. Рутьер. Дракон Золотого Руна (сборник)

Страна Арманьяк: Бастард. Рутьер. Дракон Золотого Руна (сборник)

Александр Башибузук Попаданцы БФ-коллекция

Что делать если тебя неожиданно забросило в пятнадцатый век? Наш современник, тренер по фехтованию, Александр Лемешев, волей случая оказывается в теле бастарда Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка, одного из последних феодальных властителей божь…

Последний канцлер Российской империи. Александр Михайлович Горчаков

Последний канцлер Российской империи. Александр Михайлович Горчаков

Александр Андреев Биографии и Мемуары Князья и государи

Работа Александра Андреева «Князь Александр Горчаков – последний канцлер Российской империи» посвящена 200-летию со дня рождения дипломата и государственного деятеля князя Александра Михайловича Горчакова, в течение пятидесяти лет – с 1818 по 1882 год – защищавшего интересы Российской империи на ме…

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.