Сила трёх камней

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Сила трёх камней

Сила трёх камней - Рада Мурашко
Пожаловаться на книгу

Автор: Рада Мурашко

Жанр: Попаданцы

Серия: Отсутствует

Год: 2017

Студентка Инга жила спокойной размеренной жизнью, пока судьба не столкнула её с могущественной чародейкой из далёкого мира под названием Милливорд. Колдунья Экатан просто пыталась избавиться от преследования и подыскивала для себя новое тело, чтобы сбить врагов со следа.

Вот только вместо намеченной беззащитной жертвы на её пути оказалась Инга. И теперь они вынуждены делить одно тело на двоих и даже вместе отправиться в Милливорд! Но почему Инга не погибла при «подселении» к ней колдуньи? И так ли случайна их встреча, как кажется на первый взгляд? Чего на самом деле хочет Экатан – спасти мир или захватить власть над ним? И как со всем этим связаны волшебные камни, на поиски которых им придётся отправиться?

Метки: Магические миры Дружба Сказка Борьба за власть Волшебные приключения

Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления произведения «Сила трёх камней» автора Рада Мурашко в электронном виде в формате FB2 или TXT. Также можно скачать данную книгу в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для загрузки книги формат FB2 или TXT, которые на сегодняшний день поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Данная книга была издана в 2017 году.

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:
Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Сила трёх камней» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Сила трёх камней» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментариев нет.
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить

Похожие книги

Техника и технология СМИ: печать, радио,телевидение

Техника и технология СМИ: печать, радио,телевидение

В. П. Ситников Учебная литература Высшее образование (АСТ)

Издание «Техника и технология СМИ: печать, телевидение, радиовещание» охватывает период от возникновения письменности до наших дней – информационно-компьютерной эпохи, когда, казалось бы, автоматика, пришедшая на помощь журналистам, упростила их работу. На самом деле достичь профессионализма можно …

Изгой. Начало пути

Изгой. Начало пути

Анатолий Радов Попаданцы Изгой

Проведя в шутку ритуал, он провалился в другой мир и попал в рабство. С того злосчастного дня прошло два долгих года, прежде чем у него появился шанс стать свободным. «Всего лишь убей – и я сниму с тебя клеймо раба», – приказал хозяин… Но он не смог убить. Он выбрал другой путь, который повел его в…

Секреты НЛП из первых рук. Избранные подкасты «Радио НЛП»

Секреты НЛП из первых рук. Избранные подкасты «Радио НЛП»

Александр Герасимов Самосовершенствование Отсутствует

Возможно, вы знаете, что мы вот уже более двух лет выпускаем подкасты Радио НЛП. За это время мы выпустили более 100 подкастов, провели более 170 часов эфира и более 10000 человек стали поклонниками нашего радио. Недавно стала доступна и видеоверсия нашего подкаста на канале YouTube. А теперь вы мо…

Чорна рада (збірник)

Чорна рада (збірник)

Пантелеймон Куліш Историческая литература Отсутствует

Пантелеймон Куліш (1819–1897) – визначний український письменник, просвітитель і гуманіст, один із фундаторів української національної свідомості і нової літератури. Письменницький талант Куліша ви…

Место под солнцем

Место под солнцем

Андрей Васильев Попаданцы Группа Свата

"Место под солнцем" – фантастический роман Андрея Васильева, первая книга из цикла «Ковчег 5.0.»(Группа Свата), жанр боевое фэнтези, попаданцы. Люди хотели обмануть Смерть и создали себе подобие вечной жизни, но такие штуки редко проходят. В результате обманулись обе стороны – Смерть не получ…

По стезе Номана

По стезе Номана

Анатолий Радов Попаданцы Изгой

На нем магическое клеймо раба и метка Тьмы, аристократы и стражи Алькорда жаждут его смерти… и у Анта-изгоя нет выбора. Один путь теперь перед ним – поход в Зыбь в составе армии храма Семи Дорог. Туда, откуда возвращаются не все. Туда, где раз в семь лет места сражений устилаются трупами и щедро по…

Чорна Рада. 1663

Чорна Рада. 1663

Юрій Сорока История Знамениті події історії України

XVII сторіччя. Кінець Хмельниччини. Україна зазнала чи не найтяжчих часів: тривала боротьба за вплив на неї між Річчю Посполитою і Московським царством, панував розбрат, запеклі суперечки серед козацької верхівки Війська Запоро…

Прорыв «попаданцев»

Прорыв «попаданцев»

Александр Конторович Историческая фантастика Десант «попаданцев»

Всякая оборона, даже сколько угодно прочная, полной победы принести не может. Поэтому, вооруженная передовыми для того времени знаниями и умениями, группа попаданцев из будущего вырывается на оперативный простор. Вы нас не ждали, джентльмены? Напрасно… Никто не обещал играть с вами по тем правилам,…

Шесть соток радуют и кормят. Дизайн дачного участка

Шесть соток радуют и кормят. Дизайн дачного участка

Галина Кизима Хобби, Ремесла Отсутствует

Галина Александровна Кизима – профессиональный садовод с 45-летним стажем. На своем огороде она все делает сама: разбивает грядки, готовит почву, выбирает семена, сажает, ухаживает за растениями, снимает урожай… На ее участке всегда образцовый порядок. Огород должен радовать глаз! Сочетая посадки о…

Строитель руин

Строитель руин

Владимир Мясоедов Попаданцы Пожиратель чудовищ

Инициатива наказуема! Ну не стоит спорить с этой истиной, иначе обязательно огребешь проблем на собственную голову, шкуру и прочие части тела. Так у Проглота, удачей поцелованного землянина-попаданца, ныне главного придворного мага при короле Азалии, и вышло. Видимо, он пропустил момент, когда удач…

Сандэр. Убийца шаманов

Сандэр. Убийца шаманов

Валерий Теоли Попаданцы Сандэр

Прежде тебя звали Александр Стрельцов, нынешнее твое имя – Сандэр. Тебя с сестрой принял новый мир, и теперь ты ловец духов и ученик верховного шамана троллей. Отныне постижение магического искусства, укрощение одержимых злыми духами зверей и снятие неведомых проклятий – это твоя обычная жизнь. Теб…

Наставник дезертиров

Наставник дезертиров

Владимир Мясоедов Попаданцы Пожиратель чудовищ

Да уж, тяжелая это работенка – возвращать дезертиров в королевскую армию. Даже для Проглота, придворного мага с (ух, какой грозной!) репутацией и по совместительству Пожирателя чудовищ и главы ковена местных колдунов. Тяжелая и неприятная, особенно если ему, землянину-попаданцу, сделавшему в мире О…

Капитан. Невероятный мир

Капитан. Невероятный мир

Михаил Михайлов Попаданцы Отсутствует

Плохо, когда тебя из знакомого спортзала забрасывает в чужое тело, но еще хуже, когда это самое тело оказывается в гуще воздушного боя, на дирижабле, атакуемом пиратами. Отбился? Ушел с обреченного судна? Хорошо. Но теперь предстоит пройти сквозь лесную чащу, чьи жители совсем недружелюбно настроен…

Рассар

Рассар

Георгий Лопатин Попаданцы Попаданец обыкновенный

Считают, как корабль назовешь, так он и поплывет. И дернуло же Кирилла назвать свой замок Гаремом! К немаленькому и без того гарему присоединяется то дриада, то гнома, а то и эльфийки… Тут все как у всех, темная и светлая – полный комплект. Впрочем, есть у попаданца обыкновенного заботы и посерьез…

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.