Власть женщины

Войти
Регистрация

Минская библиотека - Власть женщины

Власть женщины - Николай Эдуардович Гейнце
Пожаловаться на книгу

Автор: Николай Эдуардович Гейнце

Жанр: Исторические любовные романы

Серия: Жемчужины любовного романа

Год: 1896

Николай Эдуардович Гейнце – русский писатель, журналист, драматург. Автор многочисленных исторических романов, персонажами которых, как правило, являются первые лица государства. Однако еще большую известность Гейнце приобрел как автор любовных романов, пользовавшихся популярностью и выдерживавших неоднократные переиздания.

Роман «Власть женщины» это книга о любви и равнодушии, о преданности и коварстве, и о прочих вечных вопросах… Вечное – это любовь и страсть; страсть и любовь. Где же граница между двумя сторонами сильных человеческих чувств? Раньше и сегодня этот мучительный вопрос терзает души людей.

Метки: Большая известность Любовный роман Русский писатель Человеческие чувства Неоднократное переиздание Исторический роман Превратности судьбы В поисках счастья Вечные вопросы

Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления произведения «Власть женщины» автора Николай Эдуардович Гейнце в электронном виде в форматах FB2 или TXT. Также есть возможность скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами. Книга вышла в 1896 году в серии «Жемчужины любовного романа».

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:


Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)
FB2TXTRTFEPUB
Читать книгу «Власть женщины» онлайн
Читать онлайн
Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Власть женщины» можно в книжном интернет магазине Литрес
Купить и скачать
Комментариев нет.
Новый комментарий:
Аноним

Чтобы отвечать от своего имени, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Отправить

Похожие книги

Избранное дитя, или Любовь всей ее жизни

Избранное дитя, или Любовь всей ее жизни

Филиппа Грегори Исторические любовные романы Вайдекр

Джулия и Ричард с самого детства живут в поместье Вайдекр. Джулия – дочь умершего владельца поместья и единственная наследница. Больше всего на свете она любит своего кузена Ричарда, ее близкого друга и товарища по играм. Она прощает ему любые прегрешения, не желает замечать очевидное – как жесток …

Малюта Скуратов

Малюта Скуратов

Николай Эдуардович Гейнце Историческая литература Отсутствует

Николай Эдуардович Гейнце – замечательный русский писатель, известный, в первую очередь, как автор исторических романов и повестей. Действие романа «Малюта Скуратов» развертывается в страшную эпоху опричнины, во времена царствования Ивана Грозного. …

Три любви Марины Мнишек. Свет в темнице

Три любви Марины Мнишек. Свет в темнице

Елена Раскина Исторические любовные романы Любовный исторический роман

Ее осудили как «воруху и колдунью». Ее проклинают как жену «царей» – самозванцев и виновницу Великой Смуты, залившей кровью Русскую Землю. Марине Мнишек пришлось увидеть гибель всех, кто был ей дорог, – мужей, возлюбленных и малолетнего сына, повешенного за преступления родителей. Она сама обречена…

Павловский вальс

Павловский вальс

Люттоли Исторические любовные романы Русский любовно-исторический роман от Люттоли

Граф Азанчеев приезжает на свою помолвку в музыкальный Павловск. Катарина, дочь бедного австрийского лекаря, влюбляется в него с первого взгляда. Она становится свидетелем помолвки графа Азанчеева и Анны Анчуковой. У Катарины нет надежды на взаимность, но она не может справиться со своими чувствами.…

Янычары. «Великолепный век» продолжается!

Янычары. «Великолепный век» продолжается!

Наталья Павлищева Исторические любовные романы Отсутствует

Сериал «Великолепный век» закончился этим летом, но его команда не сидит сложа руки. Создатели главного турецкого телехита, который во всем мире смотрят более полутора миллиардов зрителей, запускают новый любовно-исторический проект с рекордным бюджетом – «ЯНЫЧАРЫ». Подобно «Великолепному веку», эт…

Маленькая балерина (Антонина Нестеровская, княгиня Романовская-Стрельницкая)

Маленькая балерина (Антонина Нестеровская, княгиня Романовская-Стрельницкая)

Елена Арсеньева Исторические любовные романы Блистательные изгнанницы

Великая и прекрасная Россия, в которой эти женщины родились, осталась лишь в воспоминаниях и мечтах… В реальности же им, убежавшим от новых порядков страны, принять которые они не смогли, родиной стала чужбина. Но и там, где пришлось начинать все сначала, не имея ничего, кроме высоких титулов, эти …

Бессилие искусства

Бессилие искусства

Николай Эдуардович Гейнце Рассказы Отсутствует

«– О, это просто дело упражнения и привычки – вот и все! – сказал мне старый жонглер. – Конечно, надо иметь и некоторую способность, крепкие, здоровые пальцы, а главное условие – это терпение и ежедневная работа в течение многих лет. Подобная скромность меня удивила, тем более, что среди жонглеров…

Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде

Мэгги Кокс Исторические любовные романы Любовный роман – Harlequin

Эдуардо увидел ее на обочине в холодный зимний день – уличную музыкантшу, хрупкую, нелепо одетую, замерзшую. Подумав, что девушке нужен кров, он предложил ей работу в собственном доме. Но, как оказалось, Марианна не нуждалась в крыше над головой. Ей нужно было совсем другое… …

Тайные желания короля

Тайные желания короля

Кейт Эмерсон Исторические любовные романы Тайны королевского двора Тюдоров

Юной фрейлиной Анной Стаффорд очарован не только ее супруг. Она привлекла к себе внимание… самого Генриха VІІІ! Но сердце Анны разрывается между любовью к мужу и непреодолимым влечением к другу короля, молодому сэру Уильяму Комптону. Оказавшейся в центре опасного любовного треугол…

Королева Марго. Искушение страсти

Королева Марго. Искушение страсти

Наталья Павлищева Исторические любовные романы Великолепные любовные истории

«Да, я надругался над историей, зато посмотрите, какие у нас прекрасные дети!» – говорил о своих сочинениях Александр Дюма. Вот и в его знаменитом романе «КОРОЛЕВА МАРГО» переврано все, начиная с заглавия, – на самом деле Маргарита де Валуа не сидела на троне ни единого дня, а звать себя «Марго» по…

Серебряный ангел

Серебряный ангел

Джоанна Линдсей Исторические любовные романы Королева любовного романа

Если бы юной Шантель Бурк сказали, что, попав в плен к пиратам, а затем в гарем турецкого паши, она встретит настоящую любовь, то она не стала бы оказывать такое бешеное сопротивление. Хотя все равно не избежала покушений на свою честь и жизнь. И гораздо раньше ей удалось бы преодолеть в себе надмен…

Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

Ги Бретон Исторические любовные романы Отсутствует

С 1660-х годов маленький, окруженный лесами охотничий замок волей Людовика XIV превратился в величественный дворец, обрамленный грандиозным парком. Среди лужаек и рощ Версальского парка, там, где распускались водяными цветами многочисленные фонтаны, Король-Солнце гулял с дамами своего сердца. Сколь…

Женщины графа Ланзбури

Женщины графа Ланзбури

Хелен Диксон Исторические любовные романы Исторический роман – Harlequin

Возвращаясь в Англию из Египта после смерти отца-археолога, Джейн Мортимер влюбляется на корабле в красавца-графа Кристофера Ланзбури. Попав затем в имение Ланзбурнов в качестве гувернантки, она узнает печальную историю графа: чтобы выправить дела семьи, стоящей на грани разорения, Кристофер подумыв…

Играя в любовь

Играя в любовь

Тереза Ромейн Исторические любовные романы Праздничные удовольствия

Обычно любовные романы заканчиваются свадьбой, но на сей раз со свадьбы все только началось. Со свадьбы, которая не имела к любви никакого отношения. Джейн Тиндалл нуждалась в муже, чтобы отдать долг карточному шулеру, выигравшему у нее целое состояние. Эдмунд Уэр, барон Киркпатрик, имел собственные…

Показать еще

Пожаловаться на книгу

Ваше имя


Ваш email


URL книги


Жалоба

Отправить жалобу

Информация для правообладателей

Информация для авторов и правообладателей
2017, Скачайте книги на / или читайте онлайн.